Японский суп с говядиной, лапшой и грибами : необычное, полезное, сытное и очень вкусное блюдо, которое непременно оценят все домочадцы! Ростбиф нарезать очень тонкими слайсами. Бульон влить в большую кастрюлю, туда же отправить слайсы говядины, поставить на средний огонь и довести до кипения.
Говядина, тушенная с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Инна Смирнова. Суп из говядины с грибами и перловкой. У нас за окном весна, но еще погода очень переменчива. А это значит, что мы продолжаем готовить горячие супы, дабы хоть как-то согреться : На этот раз будем варить говяжий с грибами и так полюбившейся мне перловой крупой. Суп густой и вкусный.
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.