Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп из картофеля и лука-порея
Такой суп-пюре очень популярный у нас дома, потому что вкусный, легкий в приготовлении и питательный. Обычно подаю суп со свежей измельченной зеленью петрушка, укроп, зеленый лук или чесночными крутонами. Также при подаче в тарелку можно покрошить немного козьего или голубого сыра, который предоставит блюду особый пикантный вкус. Данное количество ингредиентов рассчитано на порций супа. Главная О нас Пищевая ценность.
Зимой читаешь рецепты с луком-пореем и думаешь: "Вот вырастет свой, тогда оторвусь: и того, и другого наготовлю! Да и времени осенью на сложные блюда нет. Этот простой суп я попробовала в каком-то кафе. Назывался он почему-то "Немецкий картофельный суп с луком-пореем". Почему "немецкий", я так и не поняла, но рецепт взяла на заметку. И сейчас по осени с удовольствием готовлю этот быстрый и очень вкусный суп.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Этот суп удивительный, потому что состоит фактически из двух ингредиентов — лука-порей и картофеля получается суп нежнейшего и благороднейшего вкуса с шелковой консистенцией.
- В холодное время года, когда душа требует утешения и тепла, ничто не может сравниться с горячей порцией насыщенного картофельного супа с ароматным луком-пореем.
Крем-суп из лука-порея с фенхелем. Благодаря ароматным овощам блюдо получается действительно изысканным. А чтобы вкус стал идеальным, добавьте немного сыра с голубой плесенью и грецких орехов. У фенхеля удалите жёсткие внешние листья и плотную внутреннюю часть, остальное нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте фенхель, порей и картошку.