Жареная свиная печень с зелёным луком. Имбирь натрите на тёрке, достаточно половины чайной ложки.
Жареная печенка в соевом соусе с луком и чесноком
Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени. Когда надоест просто жареная, попробуйте такой вариант. Особенно вкусно с разными гарнирами: картофелем, макаронами, любой кашей.
В одном рецепте мне очень понравилось, как готовится мясо. Там курочка тушилась не в масле, а в смеси масла с соевым соусом. Попробовала и была поражена, мясо приобрело новый, более интересный вкус. Решила приготовить по такому же принципу печенку. О, чудо! Получилось безапелляционно классно!
Пищевая ценность блюда «Печень в соевом соусе с луком и чесноком для диеты Дюкана» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.