Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Терпуг в духовке в фольге с картошкой
В это видео вы узнаете как запечь рыбу в духовке! Терпуг это просто идеальная рыба для запекания. Нежная, в ней мало костей и она очень вкусная! Так же в этом видео я показываю как приготовить зеленый соус к рыбе, соус дает нужную кислинку в блюде. Чеснок, зелень, цедру лимона и сок половины лимона измельчить в блендере, добавить оливковое масло, сок одного лимона и соль. Рыбу промыть, очистить выпотрошить.
Терпуг в майонезе, запеченный в фольге
Мытый молодой картофель разрезать на две части. Картофель посолить, добавить 30 мл растительного масла и перемешать. Картофель переложить на противень и отправить в заранее разогретую до градусов духовку на 20 минут, а затем запекать с рыбой ещё 25 минут.
Bryngilda deleted Поваренок 6 уровня. Замечательное простое и очень вкусное блюдо из терпуга. Очень просто готовить и отличный результат.