В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами
Еда и прочие прелести! Вкусно и полезно! Приготовление: Сразу порционно разложи филе трески на кусочки фольги. Произвольно измельчи все овощи и выложи к рыбе. Сбрызни все оливковым маслом и соевым соусом, посыпь специями, заверни фольгу и запекай в духовке минут при градусах
В большой миске смешайте йогурт, муку, сахар, яйца и ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородной массы. Смешайте все соки в большом кувшине. Добавьте мед по вкусу и перемешайте. Готовый коктейль разлейте по стаканам и п Нарежьте куриное филе на полоски и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр. Особенно аппетитной, плотной и сочной она получается в запеченном виде. Мясо трески считается диетическим, оно слабожирное и суховатое, поэтому самый удачный способ приготовления — запечь треску в фольге с овощами или под соусом. Для этого подготовленную рыбу выкладывают на лист фольги, смазанный маслом, под низ или по бокам укладывают морковь, лук, болгарский перец или другие выбранные овощи, посыпают зеленью и сбрызгивают лимонным соком.