Блюда из утки — всегда очень вкусно и здорово. Для запекания в духовке берите маленькую утку до 2 кг, тогда она получится мягкой, нежной, а не жесткой и сухой. Запеченная утка целиком в рукаве — шикарное блюдо на праздничный стол. Выглядит она эффектно, аромат и вкус просто невероятный.
Утка в рукаве, запеченная в духовке в апельсиновой глазури
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов. Также птицу можно нафаршировать яйцами , свиным фаршем, беконом и даже креветками. Интересны не только монопродукты, но и миксы, например, картофель , чернослив и яблоки или капуста и яблоки.
Утка с овощами в рукаве
238 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
221 | PovareshkA Поваренок 3 уровня. | |
61 | Почему стоит готовить утку с яблоками в рукаве? | |
252 | Праздничная утка, приготовленная в рукаве для запекания, — это вкусное и ароматное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Готовка в рукаве помогает сохранить соки и ароматы утки, делая мясо нежным и сочным. |
Этот рецепт сочной и мягкой утки в духовке часто выручает меня в праздники, когда нет времени возиться с готовкой. Блюдо получается вкуснейшим. Мясо утки нежное, буквально распадается на волокна.