Индейка кусочками в духовке — ленивый вариант вкусного и сытного мясного блюда. Готовить таким образом индейку может каждый, ведь процесс абсолютно не сложный — нарезать мясо, лук и чеснок, сложить в форму и запекать — согласитесь, под силу всем. Один большой плюс этого рецепта в том, что индейка отлично подойдет к любому гарниру — будь-то каша или блюдо из картофеля, макароны или легкие овощные салаты, а можно подавать мясо и просто так, добавив пару долек свежих помидоров и огурчиков.
Индейка кусочками в духовке — рецепт с фото
Да ладно??? Так можно? Если это правда, то это же идеальный вариант для ужина: только три ингредиента включая соль и масло , и пять активных минут готовки. Меня смущал только результат: успеет ли за это время приготовиться мясо и не будет ли филе индейки слишком сухим? Провела кулинарный эксперимент: купила точно такую же индейку - "Индилайт". Это очень простой и вкусный рецепт!
10 рецептов румяной индейки в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Вариант 1: Индейка кусочками в духовке - отличный рецепт
- Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Вариант 2: Быстрый рецепт индейка кусками в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Существуют кулинарные традиции в разных странах мира , которые появились несколько веков назад и придерживаются в нынешнее время. Одной из таких семейных обычаев является подача блюд из птицы утка, курица, индейка в преддверии зимних праздников. Предлагаем взять за основу индейку и разнообразить это праздничное блюдо — запечь филе под сырно-яичным соусом. Такой способ очень удобен, ведь не нужно вырезать от целой тушки отдельные кусочки. Главное блюдо получается очень сочным и вкусным, а секретной изюминкой выступает именно заправка.