Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо. Обязательно попробуйте этот рецепт, тем более сейчас — в сезон свежих овощей, такое традиционное блюдо прованской кухни обойдётся вам совсем недорого!
Рататуй с картошкой
Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Обед из кабачков и баклажанов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Овощи нарезать одинаковыми кубиками.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Fat Recipe.
- Картофель и морковь очистить.
- Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.
Рагу из кабачков, баклажанов, картошки и других овощей — отличный вариант ужина для большой компании, приготовление которого займет всего 30 минут. Чем больше овощей в составе, тем вкуснее получится, но болгарский перец и помидоры можно исключить. Готовое рагу подавать с хлебом как отдельное блюдо. Разогреть сковороду или кастрюлю с растительным маслом. Обжарить картошку до золотистой корочки примерно минут.
Похожие статьи
- Какие блюда приготовить из капусты и кабачка - Драники, рецепты с фото на m: 134
- Овощной суп рецепт с мясом и картошкой - Кыстыбый с картошкой - пошаговый рецепт с фото на
- Утка с грибами и картошкой в духовке в рукаве рецепт
- Варенье из фиников с фото пошаговый - Рыба в горшочке с картошкой - рецепт с фото