Квашеная капуста рецепты по грузинский

Не только щи: 6 рецептов с квашеной капустой

Демоника Поваренок 7 уровня. Пересмотрела все подобные рецепты тут.

Квашеная капуста по-грузински

Красная капуста «Гурийская». Квашеная капуста — традиционное зимнее блюдо, идеальная закуска к мясу и горячим блюдам. Изобретательная и щедрая грузинская кухня своеобразно осваивает незамысловатый рецепт, насыщая обычную капусту всеми оттенками ароматной зелени и острых специй. Благородный красный цвет и пикантный вкус обычной белокочанной капусте придает свекла — такое блюдо выглядит нарядно и вполне может стать застольной закуской.

Хрустящая маринованная капуста по-грузински
Капуста по-грузински со свеклой
Красная капуста по-грузински: классический рецепт
Капуста по-гурийски: традиционный грузинский рецепт вкуснейшей закуски
Квашеная капуста по-грузински со свеклой
Капуста квашеная по-грузински гурийская
Та самая капуста по-грузински
Капуста по грузински рецепты
Капуста по грузински
Капуста по-гурийски
Красная квашеная капуста по-гурийски.

Задолго до того, как у нас появились супермаркеты и возможность круглый год покупать свежие овощи и фрукты, от авитаминоза зимой спасались квашеной капустой. Она содержит целый ряд полезных веществ и клетчатки, хорошо хранится и может стать основой разных блюд. Некоторые из них мы и предлагаем вам сегодня приготовить. Основное преимущество квашенной капусты — высокое содержание витаминов и минералов. Больше всего в квашеной капусте содержится витамина С, который обладает свойствами антиоксиданта.

Хрустящая маринованная капуста по-грузински рецепт – Грузинская кухня: Закуски. «Еда»
Красная капуста по-грузински: классический рецепт тот самый с видео и фото | Меню недели
Квашеная капуста по-грузински со свеклой — рецепт с фото пошагово
Капуста по-грузински со свеклой — рецепт с фото пошагово + отзывы
Квашеная капуста по-грузински, пошаговый рецепт с фото на 53 ккал
Капуста по-гурийски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Красная квашеная капуста по-гурийски. | Грузинская кухня с Ириной Григорьевной | Дзен
Та самая капуста по-грузински – кулинарный рецепт
ЖИВИ ВКУСНО ! ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! — Видео | danceart-atelier.ru
Не только щи: 6 рецептов с квашеной капустой - Живи!
Рецепт красной капусты «Гурийской»

Капусту нарезать крупными квадратами, свеклу — тонкими ломтиками, сельдерей и перец — кусочками, чеснок крупно порубить. Капусту и свеклу уложить слоями, пересыпая сельдереем, перцем и чесноком, и залить кипящим рассолом из расчета по 1 ст. Оставить капусту на 2—3 дня в теплом месте, после чего она готова к употреблению. Долго хранить такую капусту нельзя. Можно подавать и как салат, и как гарнир к мясу.

Похожие статьи