Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
ЮЖНЫЙ РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧИЙ КЛУБ
Они одни могут вкушать фазана, полностью воздавая ему должное" Жан-Антельм Брийа Саварен. Собственно и оперенье фазана так же пестрит, как и сама радуга, но речь о другом. С каждым годом фазаны все больше и больше привлекают людей не только красивым опереньем, но и гастрономическими свойствами, которыми обладает их мясо. Птица с берегов Фазиса - это птица для богов. Так говорит о ней великий А.
Рецепт «Фазан «По-охотничьи»»: Фазан «По-охотничьи» ингредиенты. Вот, собственно, и фазан. Сразу предвижу комменты, типа, «Жалко птичку…» И мне жалко, но у нас охота в Санкт-Петербурге строго по лицензии и по путёвке. Ограничена во времени — меньше месяца, жёстко контролируется казачеством.
- Ингредиенты для «Фазан "По-охотничьи"»:
- Мясо очищенното и хорошо вымытого фазана снять с костей и разрезать на порционые куски.
- У европейцев и американцев фаршированная птица, как правило, это блюдо на День Благодарения и на Рождество. А у нас в России, к этому блюду отношение более повседневное.
- Форум Самарский охотник » Кухня.
- Опубликовано в Вторник, го Июля,
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Модераторы: shapanur , lomaster , BTKO.
Я его режу на кусочки где-то 5 на 5 см на сковородке тушу в воде около 20 минут, солю, затем засыпаю шинкованной морковью ,через 10 минут засыпаю репчатый лук , перец ,лавровый лист. Через десять минут мясо фазана готово. На гарнир хорошо подойдёт отварной картофель ,рис , гречка или лапша. Резкого запаха у мяса практически не остаётся.