Таким способом любая рыба получается сочная и очень вкусная. Готовлю так минтай, треску, хек, камбалу, скумбрию и горбушу. Готовится она очень просто и быстро, предварительно обжаривать или отваривать ничего не надо.
Запеченная рыба на овощной подушке
Простой рецепт приготовления рыбки из диетического меню, сохраняем всю пользу продукта! Лук почистить и порезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на терке. Рыбу помыть и порезать небольшими кусочками.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Жирная и сочная мякоть скумбрии впечатляет нежным маслянистым привкусом и питательностью.
Мария По Поваренок 6 уровня. Это блюдо очень вкусное и очень полезное. Рыбка получается нежная, овощи пикантные. Легкий, но сытный ужин. Все просто и доступно.